Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Пивной суп
Понедельник, 27 Августа 2012 00:00

Пивной суп

Ингредиенты

  • большая луковица
  • 300 г капусты
  • 1 л мясного бульона
  • соль, перец по вкусу
  • 3 средние моркови
  • 5 копченых сосисок
  • 0,5 л темного пива
  • 1 ст.л. сушеного укропа

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Обжарьте лук с небольшим количеством растительного масла.

  • Обжарьте лук с небольшим количеством растительного масла.

Добавьте в сковороду мелко порезанную капусту и тертую морковь.

  • Добавьте в сковороду мелко порезанную капусту и тертую морковь.

Порежьте сосиски.

  • Порежьте сосиски.

>Вскипятите бульон, положите в кастрюлю содержимое сковородки. поставьте маленький огонь

  • Вскипятите бульон, положите в кастрюлю содержимое сковородки. поставьте маленький огонь

Прибавьте сосиски и пиво. Варите еще полчаса. Перед подачей положите сушеный укроп.

  • Прибавьте сосиски и пиво. Варите еще полчаса. Перед подачей положите сушеный укроп.

Загрузка...

Пивной суп

Время приготовления: 40 минут

Суп готовится легко, и в то же время обладает специфическим вкусом и необыкновенным ароматом. Неважно, какой вы готовите суп, пивной или обычный, важно готовить с душой и с любовью. Если у вас намечается праздничный обед или вы просто хотите порадовать ваших родных в выходные, приготовьте пивной суп. Рецепт достаточно простой, однако вы можете разнообразить его, добавив лук, грибы, кусочки жареного бекона, щавель. Также в пивной суп добавляют различные пряности - гвоздику, имбирь, кориандр. Рекомендуется подавать сразу горячим или слегка остывшим. Чтобы смягчить вкус и улучшить аромат, можно добавить сметану или сливки.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика