Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Пловы/Плов по-казахски 2 вариант
Среда, 03 Октября 2012 16:03

Плов по-казахски 2 вариант

Ингредиенты

  • Баранина — 0,6 кг, 
  • маргарин — 8 ст. ложек, 
  • морковь — 6 шт., 
  • лук репчатый — 5 шт., 
  • чеснок — 200 г, 
  • рис — 2,5 стакана, 
  • лавровый лист, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Баранину нарезать кубиками, тушить в жире до полуготовности, добавить нарезанную соломкой морковь, соль, перец. Потушить минут 10, добавить нарезанный кольцами лук, а через 5 минут — промытый рис. Головку чеснока помыть и целой протолкать в середину до дна, влить немного воды, добавить лавровый лист и довести в духовке до готовности.

Кулинарный раздел: Пловы


Яндекс.Метрика