Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Вегетарианский плов с грибами
Ингредиенты
Способ приготовления
Лук, морковь и грибы порезать тонкой соломкой. Выложить в глубокую сковородку лук с морковью и обжарить в разогретом растительном масле. Положить грибы, еще некоторое время все готовить. Затем добавить 3 стакана воды, посолить, всыпать рис, выровнять, влить еще воды, если нужно. Огонь сделать меньше, чтобы вода не сильно кипела. Мешать нельзя! Когда вода испарится, убрать огонь. Готовый вегетарианский плов с грибами собрать горкой от стенок в сторону середины и накрыть крышкой. Через несколько минут блюдо можно перемешать и подавать к столу.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут