Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Вегетарианский плов с грибами
Среда, 30 Мая 2012 17:42

Вегетарианский плов с грибами

Ингредиенты

  • 500 г грибов (шампиньонов)
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 400 г длинного риса
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Лук, морковь и грибы порезать тонкой соломкой. Выложить в глубокую сковородку лук с морковью и обжарить в разогретом растительном масле. Положить грибы, еще некоторое время все готовить. Затем добавить 3 стакана воды, посолить, всыпать рис, выровнять, влить еще воды, если нужно. Огонь сделать меньше, чтобы вода не сильно кипела. Мешать нельзя! Когда вода испарится, убрать огонь. Готовый вегетарианский плов с грибами собрать горкой от стенок в сторону середины и накрыть крышкой. Через несколько минут блюдо можно перемешать и подавать к столу.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика