Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из почек/Почки с картофелем
Суббота, 07 Июля 2012 18:05

Почки с картофелем

Ингредиенты

  • 200 г говяжьих почек, 
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 2 стакана воды,
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Почки промывают, нарезают тонкими ломтиками. Заливают холодной водой на 20—30 минут, дважды меняя воду, чтобы удалить специфический запах. Воду сливают, а почки еще раз промывают холодной водой. Очищенный картофель нарезают тонкими кружочками, заливают кипящей соленой водой, добавляют нарезанную соломкой морковь, рубленый лук. Доводят овощи до кипения, добавляют подготовленные почки. Варят 15—20 минут и настаивают при закрытой крышке без нагревания 10—15 минут. Подают почки с овощами, соком, маргарином.

Кулинарный раздел: Рецепты из почек


Яндекс.Метрика