Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из почек/Почки в соусе с огурцами
Воскресенье, 31 Марта 2013 22:41

Почки в соусе с огурцами

Ингредиенты

  • Почки говяжьи — 600 г
  • смалец — 3 ст. ложки
  • огурцы — 2 шт
  • соус красный — 1 стакан
  • зелень, лист лавровый, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Почки нарезать небольшими ломтиками и поджарить на жире; добавить тонкие ломтики соленых огурцов (пере- зревшие очистить от кожицы и семян), лист лавровый, перец, соус и кипятить 12—15 минут. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпанным зеленью.

Кулинарный раздел: Рецепты из почек


Яндекс.Метрика