Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Подливы/Подливка чесночная
Четверг, 29 Ноября 2012 21:06

Подливка чесночная

Ингредиенты

  • Чеснок - 6-8 долек
  • Бульон или вода - 3/4 стакана
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Чеснок немного посолить и истолочь в ступке до образования густой массы. Затем выложить в соусник, залить бульоном или охлажденной кипяченой водой и перемешать. Подлива подается к холодным блюдам, к вареной или жареной индейке, курам, цыплятам к рыбе и вареной баранине.

Кулинарный раздел: Подливы