Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Подливы/Подливка из хрена
Четверг, 29 Ноября 2012 21:13

Подливка из хрена

Ингредиенты

  • 100 г хрена, 
  • 50 г масла, 
  • 40 г муки, 
  • 1/4 л бульона, 
  • 200 г сметаны, 
  • 2 желтка, 
  • соль, сахар, уксус по вкусу.

Способ приготовления

Хрен натереть, сбрызнуть уксусом, масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном, довести до кипения. Добавить хрен, сметану, сахар, уксус, соль. Влить желтки, размешать. Не кипятить! Подавать к мясу и рыбе.

Кулинарный раздел: Подливы


Яндекс.Метрика