Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Крупяные супы/Горячая похлебка из пшена со свежими огурцами
Среда, 04 Июля 2012 18:51

Горячая похлебка из пшена со свежими огурцами

Ингредиенты

  • 1 л. воды, 
  • 2 ст. ложки пшенной крупы, 
  • 2 свежих огурца, 
  • 1 луковица, 
  • 3 ст- ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Пшено тщательно промывают, заливают горячей соленой водой, доводят до кипения, варят с закрытой крышкой 6—8 минут, настаивают без нагревания 15—20 минут. Свежие огурцы промывают, нарезают соломкой, лук мелко рубят. В отвар с пшеном добавляют огурцы, лук, доводят до кипения и заправляют маргарином.

Кулинарный раздел: Крупяные супы


Яндекс.Метрика