Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Крупяные супы/Похлебка с крупой
Среда, 04 Июля 2012 19:13

Похлебка с крупой

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки ячневой крупы, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 л воды,
  • 3 ст. ложки сметаны, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

В кипящую соленую воду добавляют ячневую крупу, варят 5 минут, настаивают 10—15 минут с закрытой крышкой без нагревания. В миску кладут рубленую луковицу, добавляют сметану и заливают похлебкой.

Кулинарный раздел: Крупяные супы