Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Похлебка морковная с яйцами
Среда, 04 Июля 2012 18:21

Похлебка морковная с яйцами

Ингредиенты

  • 3 моркови, 
  • 2 шт. картофеля, 
  • 1 лук репчатый, 
  • 3 яйца, 
  • 1 л воды, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенные морковь и лук мелко рубят, а картофель нарезают тонкими кружочками. В кипящую соленую воду укладывают картофель, лук, морковь и быстро доводят до кипения, варят 2—3 минуты и настаивают с закрытой крышкой без нагревания 15—20 минут. В похлебку при быстром помешивании добавляют яйца и подают ее на стол.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика