Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Хлебные супы/Горячая похлебка из пшеничной крупы
Среда, 04 Июля 2012 19:00

Горячая похлебка из пшеничной крупы

Ингредиенты

  • 1 л воды, 
  • 2 ст. ложки пшеничной крупы, 
  • 2 шт. моркови, 
  • 50 г соленого свиного шпика, 
  • 3 дольки чеснока, 
  • соль.

Способ приготовления

Морковь тщательно промывают и нарезают соломкой. В кипящую соленую воду добавляют крупу, доводят до кипения и варят 3—5 минут. Настаивают при закрытой крышке без нагревания 15—20 минут. Добавляют морковь, свиной шпиг, мелко нарубленный, чеснок и доводят до кипения.

Кулинарный раздел: Хлебные супы


Яндекс.Метрика