Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Горячая похлебка из свежих огурцов и капусты
Среда, 04 Июля 2012 19:04

Горячая похлебка из свежих огурцов и капусты

Ингредиенты

  • 1 л воды, 
  • 3 свежих огурца, 
  • 100 г капусты, 
  • 2 ст. ложки рубленой зелени, 
  • 3 ст. ложки сливочного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Белокочанную капусту промывают, нарезают соломкой, а кочерыжку натирают на крупной терке. Огурцы моют и нарезают соломкой. Капусту заливают кипящей соленой водой, доводят до кипения, варят 3—5 минут, добавляют сливочное масло, огурцы ш рубленую зелень.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика