Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Похлебка с репой
Среда, 04 Июля 2012 18:59

Похлебка с репой

Ингредиенты

  • 2 шт. репы средней величины, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 3 ст.ложки сметаны, 
  • 1 л воды, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Репу, морковь, лук очищают, промывают. Репу, морковь натирают на крупной терке, лук рубят. В кастрюлю укладывают овощи, заливают их горячей соленой водой, быстро доводят до кипения и настаивают при закрытой крышке без нагревания 10—15 минут. Подают похлебку из репы в кастрюле, в которой она варилась. Заправляют похлебку сметаной. К ней подают ржаной хлеб.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика