Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Горячая похлебка с репой
Среда, 04 Июля 2012 19:17

Горячая похлебка с репой

Ингредиенты

  • 2 репы, 
  • 2 ст. ложки перловой крупы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 л воды, 
  • 3 ст. ложки растительного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Морковь и репу очищают и нарезают соломкой. Перловую крупу промывают и замачивают на 1—2 часа. Перловую крупу доводят до кипения, не сливая воду, в которой она замачивалась, добавляют репу, морковь, соль, снова доводят до кипения и настаивают пр изакрытой крышке 15—20 минут. Подают похлебку с растительным маслом.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика