Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Свекольники/Свекольная похлебка
Среда, 04 Июля 2012 18:34

Свекольная похлебка

Ингредиенты

  • 3 свеклы, 
  • 7г стакана квашеной капусты, 
  • 1 лук репчатый, 
  • 1 стакан простокваши или кефира, 
  • 1 л воды, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную свеклу промывают и натирают на крупной терке, добавляют квашеную капусту вместе с рассолом, рубленую луковицу. Овощи заливают горячей соленой водой, варят 5—6 минут и сразу же подают похлебку к столу. Заправляют простоквашей иди кефиром.

Кулинарный раздел: Свекольники


Яндекс.Метрика