Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Тыквенные супы/Похлебка с тыквой и макаронами
Среда, 04 Июля 2012 18:00

Похлебка с тыквой и макаронами

Ингредиенты

  • 1 стакан рубленой тыквы с семенами, 
  • 1\2 стакана макаронных изделий, 
  • 1 лук репчатый, 
  • 2 ст. ложки масла растительного, 
  • 1 л воды, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву очищают от загнивших, потемневших участков и нарезают соломкой вместе с семенами и кожицей (для измельчения семена можно пропустить через мясорубку). Очищенный лук рубят и смешивают с растительным маслом, оставляют лук в масле на 20—25 минут. В кипящую соленую воду добавляют тыкву, макаронные изделия и быстро доводят до кипения. Настаивают без нагревания 30—15 минут в зависимости от вида макаронных изделий. После настаивания в похлебку добавляют лук с растительным маслом.

Кулинарный раздел: Тыквенные супы


Яндекс.Метрика