Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Свекольники/Горячая яичная похлебка со свеклой
Среда, 04 Июля 2012 19:10

Горячая яичная похлебка со свеклой

Ингредиенты

  • 1 л воды, 
  • 1 яйцо, 
  • 2 картофелины, 
  • 1 свекла,
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель отваривают к готовят из него пюре, В горячий протертый картофель добавляют сырые яйца, очищенную и натертую на крупной терке свеклу и постепенно вливают горячий картофельный отвар при перемешивании. Нагревают похлебку до кипения и заправляют маргарином.

Кулинарный раздел: Свекольники


Яндекс.Метрика