Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рыбные супы/Похлебка с рыбой
Среда, 19 Сентября 2012 17:51

Похлебка с рыбой

Ингредиенты

  • 300 г трески или морского окуня, 
  • 2 л воды, 
  • 1 морковь, 
  • 2 луковицы, 
  • 4 картофелины, 
  • 1 лавровый лист, 
  • молотый черный перец, 
  • зеленый лук, 
  • соль.

Способ приготовления

Морковь нашинковать соломкой и варить в подсоленной воде до полуготовности. Добавить нарезанные репчатый лук и картофель, довести до кипения, положить рыбу, лавровый лист, черный перец, посолить и варить до готовности. При подаче в тарелку положить кусочки рыбы и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Кулинарный раздел: Рыбные супы


Яндекс.Метрика