Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Попьет с зеленью
Среда, 21 Августа 2013 00:00

Попьет с зеленью

Ингредиенты

  • 200 г шпината
  • 40 г оливкового масла
  • 40 г кедровых орехов
  • луковица
  • 100 мл бульона
  • 100 мл белого вина
  • 60 г пармезана
  • соль
  • индейка 600 г

Способ приготовления

Листья зелени обдать кипятком, чтобы обмякли, затем обсушить и мелко нарезать. Мелко порезать лук и обжарить с оливковым маслом.

  • Листья зелени обдать кипятком, чтобы обмякли, затем обсушить и мелко нарезать. Мелко порезать лук и обжарить с оливковым маслом. Смешать зелень, лук, кедровые орехи и тертый пармезан. Мясо разрезать на 4 ломтика и чуть чуть отбить, чтобы разгладились. Положить начинку на ломтики.

Сформировать шарики и закрепить их нитью для готовки.

  • Сформировать шарики и закрепить их нитью для готовки.

Обжарить в оливковом масле со всех сторон. Потом добавить вино и бульон, тушить минут 15 под крышкой.

  • Обжарить в оливковом масле со всех сторон. Потом добавить вино и бульон, тушить минут 15 под крышкой. Приятного аппетита!

Загрузка...

Попьет с зеленью

Время приготовления: 55 минут

Рецепты приготовления блюд из индейки очень востребованы, потому что это очень вкусный и полезный продукт. В последнее время очень популярна разнообразная техника для приготовления пищи. Мультиварка - настоящая находка для занятых людей, а многочисленные рецепты для мультиварки позволят разнообразить ваш стол и подать гостям кулинарные шедевры, приготовленные всего за пару минут.

Сегодня мы готовим восхитительное изысканное блюдо из индейки - попьет с зеленью и кедровыми орешками. Это блюдо очень напоминает рулеты из мяса с разнообразными начинками. Для этого блюда мы будем использовать необычную зелень под названием мангольд. Это листовая свекла, листья и черешки которой употребляются в пищу. Листья этого растения остаются зелеными, а черешки могут быть разного цвета - от желтого до пурпурного и фиолетового. Это очень красивое растение, поэтому, если у вас есть свой огород, обязательно посадите мангольд. В данном рецепте используются кедровые орешки - одни из самых полезных, ценных и дорогих орехов. В кедровых орешках содержится бесценное кедровое масло, богатое витамином Е и аргинином, который помогает развиваться молодому организму. Кедровые орешки являются обязательным продуктом в рационе беременных и кормящих женщин, маленьких детей.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика