Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Закуска из лука-порея
Суббота, 18 Августа 2012 16:56

Закуска из лука-порея

Ингредиенты

  • Лук-порей — 500 г, 
  • соль.

Для заправки:

  • масло растительное — 2 ст. ложки, 
  • яйца — 2 шт., 
  • лимон (сок) — 1,5шт., 
  • сахар — 4—6 ч. ложек, 
  • соль — 0,5ч. ложки, 
  • укроп, петрушка (зелень).

Способ приготовления

Лук связать в пучок и отварить в подсоленной воде, мнем нарезать поперек ломтиками и, когда остынет, попить заправкой.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика