Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Салат из лука-порея и яблок с майонезом
Суббота, 18 Августа 2012 17:45

Салат из лука-порея и яблок с майонезом

Ингредиенты

  • Лук-порей — 350 г, 
  • яблоки — 4—5 шт., 
  • майонез — 1 банка, 
  • салат зеленый, 
  • соль.

Способ приготовления

Лук-порей обмыть, очистить от вялых, порченых листьев, белую часть нарезать тонкими кольцами; яблоки очистить и натереть на крупной терке. Лук и яблоки соединить, заправить майонезом, выложить на блюдо на листья салата. Подавая к столу, посыпать рублеными листьями лука-порея.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика