Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Приправы/Сладкая приправка из черноплодной рябины с кабачками
Пятница, 20 Июля 2012 18:08

Сладкая приправка из черноплодной рябины с кабачками

Ингредиенты

  • 1\2 среднего кабачка, 
  • 1\2 стакана рябины, 
  • 15 шт. листьев черной смородины, 
  • 3 ст. ложки сахара.

Способ приготовления

Кабачки промывают и мелко рубят вместе с семенами и кожицей. Черноплодную рябину и листья черной смородины промывают н мелко рубят. В кипящую воду добавляют сахар, подготовленную смесь из рябины и листьев смородины, кабачки, доводят до кипения и снимают с огня. Охлаждают в отваре. Можно использовать 15—20 дней, но при хранении приправки в холодном месте.

Кулинарный раздел: Приправы


Яндекс.Метрика