Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из мяса/Прошутто с фенхелем
Понедельник, 17 Сентября 2012 10:42

Прошутто с фенхелем

12 порций

Ингредиенты

  • 1 луковица фенхеля (примерно 450 г) 
  • прошутто (на все блюдо потребуется около 115 г) 
  • 60 г сыра «Пармезан» 
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима 
  • молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Срежьте верх и 6 мм снизу у луковицы фенхеля Разрежьте пополам вертикально, затем нарежьте поперек на тридцать шесть ломтиков толщиной 6 мм. Заверните каждый кусок фенхеля в тонюсенький ломтик прошутто. Разложите на блюде и посыпьте пармезаном, нарезанного стружкой Сверху побрызгайте оливковым маслом и посыпьте черным перцем На стол подавайте комнатной температуры.

Кулинарный раздел: Закуски из мяса


Яндекс.Метрика