Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из курицы/Курица по кубински
Воскресенье, 20 Мая 2012 17:14

Курица по кубински

Ингредиенты

  • Большая целая курица весом 1.5 кг
  • 2 ч. ложки душицы обыкновенной высушенной
  • 1 ч. ложки соли и перца
  • 1/4 чашки свежего сока из плодов лайма
  • 1 ч. ложка меленого тмина
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 лук шалот измельченный
  • 2 больших зубчика чеснока
  • измельченная веточка кинзы
  • 1 ч. ложка натертой цедры лайма

Способ приготовления

Свяжите курицу или куриные ножки кулинарной нитью вместе. В большой миске смешайте сок из лайма, оливковое масло, порезанный лук шалот, душицу обыкновенную, соль, тмин, перец. Намажьте равномерно курицу приготовленным маринадом. Накройте курицу и поставьте в прохладное место на ночь. Готовится курица по кубински в духовке на низкой подставке 40 минут при температуре 180 градусов.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Блюда из курицы


Яндекс.Метрика