Ингредиенты
- сливочный сыр альметте, 1 упак.
- упаковка слабосоленой красной рыбы в нарезке
- лимон
- кедровые орешки 50 г
- небольшой огурец
- укроп
Способ приготовления
.jpg)
- Орешки слегка обжарить, потом порезать помельче.
.jpg)
- Стереть цедру с трети небольшого лимона.
.jpg)
- Смешать сливочный сыр с орешками и лимоном.
.jpg)
- Добавить мелко порезанный укроп.
.jpg)
- Рыбу порезать тонкими полосками (если не нарезка)
.jpg)
- Огурез порезать тонкими дольками вдоль длины.
.jpg)
- Взять циновку, на нее положить пленку, на пленку рыбу тонким слоем, на рыбу слой пасты из сливочного сыра, а не него - дольку огурца.
.jpg)
- Крепко свернуть с помощью циновки и пленки.
.jpg)
- Теперь остается красиво порезать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 минут
Японская кухня прочно вошла в нашу национальную кулинарию - в каждом городе можно встретить не один суши-бар или японский ресторан, где вам предложат национальные блюда из риса, рыбы и других продуктов. Благодаря насыщенному и многогранному вкусу, суши и роллы очень полюбились нашим соотечественникам, особенно дамам. поход в суши-бар или японский ресторан - отличный способ отметить какой-либо личный праздник, сделать приятное себе и своим близким а также приятно провести свободное время. В домашних условиях приготовить блюда японской кухни не так сложно, как кажется, а "вкусная пародия на суши" - рулетики из красной рыбы, поможет представить вкус заморских кушаний, если вы еще не пробовали их. Готовится это блюдо, точнее, закуска, из тех же ингредиентов, что и роллы - рыба, сливочный сыр и другие вкусные продукты. На вид получается почти как роллы - только вместо водорослей служит слабосоленая рыба.