Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 20 Мая 2012 13:40

Пти-фур

Ингредиенты

  • 600 г муки
  • 200 г сахарной пудры
  • 3 яйца
  • цедра 1/2 лимона
  • 400 г сливочного масла
  • яйцо для смазки

Способ приготовления

Насыпьте муку на стол горкой, сформируйте ямку, положите в нее сахарную пудру. Влейте 3 яйца, смешайте венчиком сахар с яйцами, положите цедру и перемешайте с мукой. Положите сливочное масло и тщательно перемешайте. Раскатайте тесто в пласт толщиной в один см, с помощью специальных выемок вырежьте печенье, выложите на противень, смазанный сливочным маслом, смажьте пти-фур сверху яйцом и поставьте в духовку.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Печенье


Яндекс.Метрика