Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Кальмары/Пудинг из кальмара
Суббота, 07 Июля 2012 17:43

Пудинг из кальмара

Ингредиенты

  • 300 г. филе кальмара, 
  • 1 морковь, 
  • 2 ст. ложки риса, 
  • 1\2 стакана молока, 
  • 1 яйцо, 
  • 2 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Филе кальмара тщательно промывают и пропускают через мясорубку вместе с очищенной сырой морковью. В фарш добавляют промытый и предварительно замоченный рис, соль, молоко, массу перемешивают и выливают на противень. Запекают пудинг 15—20 минут. На поверхность пудинга выливают взбитое яйцо и запекают массу еще 7—10 минут. Подают пудинг с маргарином.

Кулинарный раздел: Кальмары


Яндекс.Метрика