Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Суббота, 07 Июля 2012 17:36

Пудинг рыбный

Ингредиенты

  • 300 г филе трески, 
  • 2 ст. ложки геркулеса, 
  • 1 морковь, 
  • 1\2 стакана молока, 
  • 1 яйцо, 
  • 1 ст. ложка сливочного масла, 
  • соль.

Способ приготовления

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавляют крупу «Геркулес», соль. Массу перемешивают и оставляют на 20—25 минут для набухания крупы, а затем снова пропускают через мясорубку. В смесь добавляют молоко и массу перемешивают. Подготовленную массу выливают на противень и запекают в духовом шкафу в течение 25—30 минут при температуре 200—220° С. На поверхность пудинга выливают взбитое яйцо и массу запекают еще 7—10 минут. Подают пудинг со сливочным маслом.

Кулинарный раздел: Запеканки из рыбы


Яндекс.Метрика