Ингредиенты
- 300 г филе трески,
- 2 ст. ложки геркулеса,
- 1 морковь,
- 1\2 стакана молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль.
Способ приготовления
Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавляют крупу «Геркулес», соль. Массу перемешивают и оставляют на 20—25 минут для набухания крупы, а затем снова пропускают через мясорубку. В смесь добавляют молоко и массу перемешивают. Подготовленную массу выливают на противень и запекают в духовом шкафу в течение 25—30 минут при температуре 200—220° С. На поверхность пудинга выливают взбитое яйцо и массу запекают еще 7—10 минут. Подают пудинг со сливочным маслом.