Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Овощные гарниры/Кабачки тушеные с мясом
Понедельник, 12 Ноября 2012 00:00

Кабачки тушеные с мясом

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • маленький пучок петрушки
  • соль, перец
  • 3 яблока
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 2 помидора
  • 2 перца
  • 650 г нежирной говядины

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Обжарьте лук и морковь с небольшим количеством растительного масла.

  • Обжарьте лук и морковь с небольшим количеством растительного масла. Прибавьте нарезанной маленькими кубиками мясо.

Нарежьте небольшими кубиками или брусочками кабачок.

  • Нарежьте небольшими кубиками или брусочками кабачок.

Порежьте яблоки мелкими кусочками.

  • Порежьте яблоки мелкими кусочками.

Посолите и поперчите мясо в сковородке.

  • Посолите и поперчите мясо в сковородке.

Прибавьте яблоки.

  • Прибавьте яблоки.

Мелко порежьте помидоры и перцы.

  • Мелко порежьте помидоры и перцы.

Прибавьте перцы в сковородку

  • Прибавьте перцы в сковородку.

Измельчите петрушку и корень.

  • Измельчите петрушку и корень.

Положите кабачки в кастрюлю и поставьте на огонь.

  • Положите кабачки в кастрюлю и поставьте на огонь.

Добавьте помидоры к мясу.

  • Добавьте помидоры к мясу.

Прибавьте к кабачкам петрушку.

  • Прибавьте к кабачкам петрушку.

Добавьте 100 мл воды, поперчите и положите кетчуп.

  • Добавьте 100 мл воды, поперчите и положите кетчуп. Тушите 5 минут.

Прибавьте содержимое сковороды

  • Прибавьте содержимое сковороды.

Тушить кабачки с мясом нужно примерно 10 минут на среднем огне.

  • Тушить кабачки с мясом нужно примерно 10 минут на среднем огне. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

Загрузка...

Кабачки тушеные с мясом

Время приготовления: 45 минут

Это простое блюдо, которое известно всем и любимо многими людьми. Оно очень полезно, потому что состоит из тушеных овощей и нежирного мяса. Этим блюдом легко насытиться, поэтому оно входит в диетическое меню. Главным компонентом этого блюда являются кабачки. Это низкокалорийные овощи, которые отличаются особенным вкусом и ароматом. но возникает вопрос: как приготовить кабачки с мясом и добавлять ли воду? Кабачки напоминают по структуре большие огурцы и содержат много воды. Вода при тушении выходит из них и остается в сковородке, поэтому блюдо дает много сока. необычный тонкий аромат в этом блюде дают яблоки. они часто фигурируют в блюдах из кабачков, потому что хорошо с ними сочетаются. Чтобы блюдо было полезным, надо брать свежее мясо без жира, желательно говядину, но можно и курицу. Будет очень вкусно, если перед подачей добавить в овощное рагу с кабачком с мясом мелко порезанную петрушку или кинзу. имейте ввиду, что сушеные травы дают совсем другой вкус и аромат, нежели свежие. Подавайте блюда из кабачков с мясом горячими, хотя летом можно и холодными. 

Кулинарный раздел: Овощные гарниры


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика