Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вторник, 02 Апреля 2013 23:17

Рагу

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка, шея) — 600 г
  • сало топленое - 3 ст ложки
  • томатная паста 3 ст. ложки
  • картофель - 7 шт:
  • морковь 1 шт
  • петрушка корень — 1 шт.
  • лук репчатый -1 шт.
  • мука — 1,5 ч. ложки
  • перец болгарский — 2 шт.
  • петрушка (зелень) или укроп
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать на кусочки весом 30—40 г, посолить, поперчить, обжарить, залить горячим бульоном (или водой) и, добавив пассерованный томат, тушить 30—40 минут. Мясо вынуть, а бульон соединить с охлажденной пассерованной мукой, довести до кипения, помешивая, и процедить. В полученный соус положить мясо, нарезанный кубиками обжаренный картофель, нарезанные дольками и спассерованные коренья и лук, кусочки сладкого перца и соль.

Тушить до готовности (около часа).

Подать под соусом, посыпав рубленой зеленью.

Кулинарный раздел: Рагу


Яндекс.Метрика