Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рагу/Рагу из телятины под белым соусом
Вторник, 02 Апреля 2013 22:55

Рагу из телятины под белым соусом

Ингредиенты

  • Телятина — 1,2 кг
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1—2 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • масло сливочное — 2,5 ст. ложки
  • мука
  • соль.

Способ приготовления

Мясо мелко нарезать, залить холодной водой, посолить, поставить на огонь. Доведя до кипения, снять пену, опустить коренья, лук и варить на слабом огне под неплотно закрытой крышкой. Муку спассеровать с маслом (она не должна изменить цвета), развести бульоном и прокипятить.

Соус должен быть густым, как сметана.

Овощи вынуть, мясо залить соусом и прогреть, не доводя до кипения.

Кулинарный раздел: Рагу


Яндекс.Метрика