Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Свиные ребрышки гриль
Понедельник, 10 Сентября 2012 00:00

Свиные ребрышки гриль

Ингредиенты

  • свиные ребра 1 кг
  • маринад 5 ст.л.

Способ приготовления

Вымойте ребра и разрежьте. Всегда с большой внимательностью относитесь к свежести мяса - оно должно вкусно пахнуть и иметь естественный цвет.

  • Вымойте ребра и разрежьте. Всегда с большой внимательностью относитесь к свежести мяса - оно должно вкусно пахнуть и иметь естественный цвет.

Залейте их маринадом на 40 минут. Используйте любой маринад для шашлыка, в том числе и магазинный

  • Залейте их маринадом на 40 минут. Используйте любой маринад для шашлыка, в том числе и магазинный.

Можно добавить лимонный сок и нарезанный кольцами лук.

  • Можно добавить лимонный сок и нарезанный кольцами лук.

Обжаривайте на углях до готовности. Пока мясо маринуется, приготовьте костер. Угли должны быть яркие, без пламени.

  • Обжаривайте на углях до готовности. Пока мясо маринуется, приготовьте костер. Угли должны быть яркие, без пламени.

Готовьте свиные ребрышки гриль в специальной решетке.

  • Готовьте свиные ребрышки гриль в специальной решетке. Почаще переворачивайте мясо и следите, чтобы оно не сгорело. Продолжительность приготовления ребрышек на костре зависит от температуры углей, чтобы проверить готовность, проткните мясо тоненькой палочкой и обратите внимание на цвет вытекающего сока. Подавайте с кетчупом или другим соусом. Украсьте зеленью петрушки, овощами и листьями салата.

Загрузка...

Свиные ребрышки гриль

Время приготовления: 65 минут

Ароматные свиные ребрышки гриль - отличная закуска к пиву или коньяку, и лучший ужин на природе для веселой дружеской компании. Готовя ребрышки на гриле, вы чувствуете атмосферу летнего вечера, полного веселья и хорошего настроения. Свиные ребрышки на гриле более сочные и вкусные, чем говяжьи. Выбирайте ребрышки свежие, с большим количеством мяса и небольшими прослойками жира. Маринад для гриля вы можете использовать магазинный или собственного приготовления.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Комментарии

  • Комментировать Ниночка Суббота, 16 Марта 2013 13:48 написал Ниночка

    Очень вкусно! и зимой и летом каждый выходные готовим что-то подобное.

  • Комментировать stepka Пятница, 14 Сентября 2012 11:43 написал stepka

    Отличный рецепт! ребрышки на гриле получились сочненькие. лучше всего есть их с кетчупом. спасибо у вас красивые фото на костре.

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика