Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из редьки/Салат закусочный по-белорусски
Четверг, 16 Августа 2012 17:37

Салат закусочный по-белорусски

Ингредиенты

  • Редька — 2 шт., 
  • огурцы свежие — 2 шт., 
  • лук зеленый — 50 г, 
  • сметана — 1 стакан, 
  • сок лимонный — 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, уложить в салатник горкой, посыпать зеленым луком и укропом. Подать со сметаной.

Кулинарный раздел: Салаты из редьки


Яндекс.Метрика