Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 09 Июля 2012 18:13

Репа с молоком

Ингредиенты

  • 4 шт. репы с листьями, 
  • 3 ст. ложки сливочного масла, 
  • 200 г белокочанной капусты, 
  • 1 стакан молока, 
  • соль.

Способ приготовления

Репу отделяют от листьев, листья промывают и рубят. Репу очищают, натирают на крупной терке, добавляют нарезанную соломкой капусту. Заливают овощи молоком, добавляют соль, доводят до кипения и настаивают 10—15 минут при закрытой крышке без нагревания. При подаче поливают сливочным маслом. Примечание: к репе можно подать рубленую зелень укропа, петрушки.

Кулинарный раздел: Блюда из других овощей


Яндекс.Метрика