Ингредиенты
- 3—4 шт. репы средней величины,
- 200 г. плавленого сыра,
- 1 морковь,
- 1 шт. лука репчатого,
- 2 стакана воды,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Репу очищают, промывают и вырезают сердцевину так, чтобы образовалось углубление. Удаленную часть репы пропускают через мясорубку вместе с очищенной морковью и плавленым сыром. В массу добавляют рубленый репчатый лук, соль, перемешивают и наполняют полученным фаршем репу. Подготовленную репу укладывают в кастрюлю, заливают горячей соленой водой и варят 8—10 минут. Затем кастрюлю снимают с огня, настаивают репу о закрытой крышкой 15—20 минут, а затем снова доводят до кипения. Репу выкладывают на блюдо и поливают образовавшимся соком, в котором она варилась.