Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вторник, 10 Июля 2012 16:51

Репа с сыром

Ингредиенты

  • 3—4 шт. репы средней величины, 
  • 200 г. плавленого сыра, 
  • 1 морковь, 
  • 1 шт. лука репчатого, 
  • 2 стакана воды, 
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Репу очищают, промывают и вырезают сердцевину так, чтобы образовалось углубление. Удаленную часть репы пропускают через мясорубку вместе с очищенной морковью и плавленым сыром. В массу добавляют рубленый репчатый лук, соль, перемешивают и наполняют полученным фаршем репу. Подготовленную репу укладывают в кастрюлю, заливают горячей соленой водой и варят 8—10 минут. Затем кастрюлю снимают с огня, настаивают репу о закрытой крышкой 15—20 минут, а затем снова доводят до кипения. Репу выкладывают на блюдо и поливают образовавшимся соком, в котором она варилась.

Кулинарный раздел: Блюда из других овощей


Яндекс.Метрика