Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибные запеканки

Грибные запеканки

Грибные запеканки можно приготовить из грибов, отваренных в собственном соку или в воде, или сушеных грибов. Свежие грибы выделяют при запекании слишком большое количество жидкости и занимают много места. Сушеных грибов берут в 3 - 4 раза меньше, чем грибов, подвергшихся тепловой обработке, соленых или отваренных в собственном соку. Сушеные грибы тщательно промывают и вымачивают в холодной воде до мягкости, воды берут в 4 - 5 раз больше, чем грибов. В этой же воде грибы проваривают. Желательно, чтобы вода при этом впиталась в грибы. Если же грибной отвар остается, его добавляют в запеканку.

Яндекс.Метрика