Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные

Грибы жареные

Наиболее вкусны в жареном виде свежие грибы, ибо они отличаются сочностью, приятны на вкус и по своей форме подходят для жарения. Самое хорошее грибное блюдо можно приготовить, зажарив шляпки молодых, но достаточно зрелых, только что собранных грибов. Жарить грибы нужно с небольшим количеством растительного масла, предпочтительнее оливкового. Грибы, собранные в лесу, рекомендуется отварить, слить бульон, и после этого жарить. Жареные грибы можно посыпать сушеной зеленью и заправить уксусом.

Яндекс.Метрика