Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Форшмак

Форшмак

Традиционно форшмак из сельди готовится для закуски в еврейских семьях. Форшмак классический готовится с добавлением лука, чеснока и специй. Форшмак также является блюдом прусской кухни, если представляет собой горячую запеканку из мяса или сельди. При обработке сельди не выкидывайте голову и хвост – они станут оригинальным украшением блюда. Иногда в форшмак добавляют горчицу, яйцо, морковь, картофель и сыр. 

Яндекс.Метрика