Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Гренки

Гренки

Гренки – это поджаренные на растительном масле кусочки хлеба. Они бывают большие и маленькие. Маленькие гренки кладут в супы или бульоны, а большие используют как основу для бутербродов, натирают чесноком или едят просто так. Как приготовить гренки правильно и вкусно? Прежде всего нужно купить мягкий и свежий хлеб, чтобы гренки получились хрустящими снаружи и нежными внутри. Чесночные гренки готовятся с использованием свежего чеснока, поскольку сушеный имеет совершенно другой вкус.

Яндекс.Метрика