Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски в питте

Закуски в питте

Питта – это особые хлебцы, которые очень распространены в арабских странах, Греции и Турции. Их еще называют «арабский хлеб». Рецепт питты, точнее его особенность заключается в том, что при приготовлении хлеба водяной пар раздвигает слои теста, в итоге хлеб приобретает вид пузыря. Надрезав его, можно положить внутрь начинку, это может быть мясо, салат, шаурма или еще что-нибудь. Питту подают в виде закуски на фуршетах, либо перед легким основным блюдом, поскольку она довольно сытная. 

Яндекс.Метрика