Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Румаки

Румаки

Румаки – закуска из кусочков морепродуктов или кусочков мяса обернутых полоской бекона. Родиной румаки является Япония. Подают румаки на маленьких шпажках в горячем виде. Традиционно в Японии румаки готовят из куриной печени, водяного каштана или креветок. Но существует масса различных вариантов этого блюда. Если вы решите приготовить традиционные румаки, то Вам понадобится куриная печень, которую нужно будет вымочить в вине, бекон, соевый соус, имбирь, чеснок.

Яндекс.Метрика