Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Студни и холодцы

Студни и холодцы

Студни и холодцы – традиционные блюда русской кухни. Раньше их делали из остатков мяса, рыбы и других продуктов. Основа приготовления холодца и студня одна и та же – продукты долго варятся для получения насыщенного бульона, который впоследствии застывал в желе на холоде. Заливное отличается тем, что бульон осветляют до прозрачного состояния. В бульон добавляют лук, чеснок, шафран и другие пряности.

Яндекс.Метрика