Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты/Картошка с семгой и соусом
Воскресенье, 11 Ноября 2012 00:00

Картошка с семгой и соусом

Ингредиенты

  • 2 стейка из красной рыбы
  • 4 картофелины
  • соль, перец
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 100 г майонеза
  • половина банки оливок без косточек
  • головка чеснока
  • 2 ч.л. сушеного укропа
  • 200 мл молока

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Очистить и отварить картофель.

  • Очистить и отварить картофель.

Растолочь его в пюре и влить в него теплое молоко.

  • Растолочь его в пюре и влить в него теплое молоко. Гарнир к рыбе готов.

Измельчите в блендере оливки и очищенный чеснок.

  • Измельчите в блендере оливки и очищенный чеснок. Мы использовали оливки с косточками, предварительно их очистив

Обжарьте рыбу на растительном масле.

  • Обжарьте рыбу на растительном масле. Обжаривайте быстро на сильном огне с двух сторон до образования легкой корочки, а потом на медленном - еще 5 минут.

Теперь приготовим соус: смешайте оливки с чесноком, перемолотые в однородную массу, майонез, кетчуп, сушеный укром.

  • Теперь приготовим соус: смешайте оливки с чесноком, перемолотые в однородную массу, майонез, кетчуп, сушеный укром. Этот соус очень вкусный! Подавайте его к рыбе с картошкой.

Загрузка...

Картошка с семгой и соусом

Время приготовления: 45 минут

Это блюда легко готовится и представляет собой отличный ужин для окончания успешного рабочего дня. Рецепт картошки с семгой и соусом которой здесь описан, готовится из стейков красной рыбы, например семги или форели. Стейки - это очень ароматные и сочные кусочки филе рыбы, нарезанные поперек. Волокна мяса сочетаются с тонкими прослойками жира, поэтому стейки очень вкусные и не бывают сухими. Филе рыбы с картошкой отлично сочетаются и дополняют друг друга. Главной изюминкой этого блюда является необычный соус для красной рыбы. Главные оттенки вкуса в нем определяет чеснок и оливки. ощущение наполненности и густоты придает сушеный укроп, крупинки которого чувствуются при употреблении и который придает соусу тонкий пряный аромат. нежную кремовую основу в соусе составляет майонез. И легких привкус томатов дает незначительное количество кетчупа. Важно точно соблюдать рецептуру приготовления этого соуса, иначе вы не почувствуете всей многогранности его вкуса. Этот соус к жареной рыбе должен подаваться холодным. Сочетаясь с горячей рыбой и картофельным пюре, он создает необычный температурный контраст. 

Кулинарный раздел: Рыба и морепродукты


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика