Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/РЫБА ПО-НОВГОРОДСКИ
Ингредиенты
- 200 г толстолобика (филе)
- 20 мл рассола
- 40 г маринованных грибов
- 60 г вишни без косточек
- 30 г огурцов
- 1/2—1 луковица
- 30 г рыжиков
- 30 г груздей
- 1/2 ст. ложки растительного масла
- соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы положить в сотейник с маслом и поставить в духовку для подрумянивания. Затем полить рассолом (огуречным или капустным), положить маринованные грибы, вишни без косточек, малосольные огурцы, очищенные и нашинкованные, соленые грузди и рыжики, пассерованный лук, полить растительным маслом и тушить до готовности. Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, полить соком и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рыба и морепродукты