Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/РЫБА ПО-НОВГОРОДСКИ
Понедельник, 04 Июня 2012 14:47

РЫБА ПО-НОВГОРОДСКИ

Ингредиенты

  • 200 г толстолобика (филе)
  • 20 мл рассола
  • 40 г маринованных грибов
  • 60 г вишни без косточек
  • 30 г огурцов
  • 1/2—1 луковица
  • 30 г рыжиков
  • 30 г груздей
  • 1/2 ст. ложки растительного масла
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы положить в сотейник с маслом и поставить в духовку для подрумянивания. Затем полить рассолом (огуречным или капустным), положить маринованные грибы, вишни без косточек, малосольные огурцы, очищенные и нашинкованные, соленые грузди и рыжики, пассерованный лук, полить растительным маслом и тушить до готовности. Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, полить соком и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рыба и морепродукты
Кулинарный раздел: Рыба запеченная