Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты/Рыбные котлеты из трески (рецепт с фото)
Пятница, 11 Января 2013 00:00

Рыбные котлеты из трески (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе без костей
  • небольшой пучок укропа
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 200 г хлопьев "Картошечка" или панировки

Способ приготовления

Наши продукты. Разморозьте рыбное филе, если оно заморожено, иначе при жарке выделится лишняя влага и готовые котлеты будут сухими.

  • Наши продукты. Разморозьте рыбное филе, если оно заморожено, иначе при жарке выделится лишняя влага и готовые котлеты будут сухими.

Пропустите рыбу через мясорубку. Предварительно разрежьте рыбное филе на небольшие кусочки. Если у вас есть рыбный маринад, можно сбрызнуть им кусочки филе.

  • Пропустите рыбу через мясорубку. Предварительно разрежьте рыбное филе на небольшие кусочки. Если у вас есть рыбный маринад, можно сбрызнуть им кусочки филе.

Вместе с рыбой пропустите чеснок и зелень. Добавьте крахмал, соль и перец.

  • Вместе с рыбой пропустите чеснок и зелень. Добавьте крахмал, соль и перец.

Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировке.

  • Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировке.

Обжаривайте на разогретой сковороде до готовности. Если обжариваете на растительном масле, для вкуса добавьте маленький кусочек сливочного - это придаст котлетам тонкий аромат и сделает корочку более золотистой и зрустящей.

  • Обжаривайте на разогретой сковороде до готовности. Если обжариваете на растительном масле, для вкуса добавьте маленький кусочек сливочного - это придаст котлетам тонкий аромат и сделает корочку более золотистой и зрустящей. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рыбные котлеты из трески рецепт с фото

Время приготовления: 45 минут

Рыбные котлеты из трески, рецепт с фото выше, - знакомы всем с детства - это блюдо можно встретить практически во всех ресторанах, кафе и столовых. Мы готовим рыбные котлеты из трески, потому что в ней немного костей, она сочная и вкусная. Можно готовить рыбные котлеты в духовке, пароварке или пожарить на сковороде. Мы приготовим вкусные рыбные котлеты, обжаренные на растительном масле, поэтому нам понадобится панировка. Можно использовать обычные панировочные сухари, но мы возьмем картофельные хлопья "Картошечка". Эти хлопья обеспечивают получение хрустящей корочки золотистого цвета и позволяют котлетам остаться сочными и мягкими внутри. Для мягкости также в фарш добавляется немного крахмала, он придает котлете нежную текстуру, похожую на желе. А тонкий насыщенный аромат придает свежий укроп, который также придаст котлетам интересный зеленый цвет. Эти котлеты нужно подавать горячими с гарниром из риса, тушеных овощей или макарон.

Кулинарный раздел: Рыба и морепродукты


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика