Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Рисовые супы/Бульон с рисовыми клецками
Воскресенье, 09 Сентября 2012 10:45

Бульон с рисовыми клецками

Ингредиенты

  • 1,5 л бульона, 
  • 1 стакан молока, 
  • 5 ст. ложек риса, 
  • 0,5 ст. ложки сливочного масла, 
  • 2 сырых яйца, 
  • 2 ст. ложки муки, 
  • соль,
  • зелень.

Способ приготовления

Сварить молочную рисовую густую кашу, заправить сливочным маслом, посолить. Добавить сырые яйца, размешать, разделать на шарики, обвалять их в муке и сварить в подсоленной воде. При подаче в тарелку положить рисовые клецки, залить их бульоном, посыпать рубленой зеленью.

Кулинарный раздел: Рисовые супы


Яндекс.Метрика