Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы жареные/Рис с грибами со сметаной
Четверг, 31 Мая 2012 18:04

Рис с грибами со сметаной

Ингредиенты

  • 300 г грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • сметана
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • специи по вкусу
  • Способ приготовления

    На растительном масле по отдельности пожарить лук, морковь, затем грибы, потом перемешать все в одной емкости и заправить сметаной или теплым молоком, еще немного готовить на небольшом огне, также положить перец, лавровый лист, другие специи по вкусу. Отдельно отварить рис, поместить его на большое блюдо, в середине сделать ямку и в нее положить готовые грибы. После того как рис с грибами со сметаной напитается, все размешать и подать на стол.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы жареные


    Яндекс.Метрика