Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Рисово-кукурузные оладьи с творогом
Воскресенье, 15 Сентября 2013 00:00

Рисово-кукурузные оладьи с творогом

Ингредиенты

  • щепотка разрыхлителя
  • 300 г творога
  • 3 яйца
  • 200 г кукурузной муки
  • щепотка соли
  • 60 мл растительного масла
  • 200 г рисовой муки
  • 400 мл молока
  • 50 г сахара

Способ приготовления

Очень желательно довести продукты перед готовкой до комнатной температуры. Смешать 2 вида муки и разрыхлитель.

  • Очень желательно довести продукты перед готовкой до комнатной температуры. Смешать 2 вида муки и разрыхлитель.

Добавляем постепенно остальные ингредиенты, кроме масла. Оно пригодится для жарки.

  • Добавляем постепенно остальные ингредиенты, кроме масла. Оно пригодится для жарки.

Наливаем на разогретую сковороду немного масла и порционной ложкой выкладываем тесто.

  • Наливаем на разогретую сковороду немного масла и порционной ложкой выкладываем тесто. Когда поджарится с одной стороны, переворачиваем на другую. Подавать горячими, со сметаной, вареньем, сгущенкой, сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Загрузка...

Кукурузные оладьи с творогом

Время приготовления: 40 минут

Рецепт этих потрясающих оладий родился совсем недавно, в результате достаточно смелого кулинарного эксперимента. Оказывается, вкусная и нежная выпечка получается не только из пшеничной муки, но и из любой другой. Кукурузные оладьи сделаны не только из кукурузной муки, но и из рисовой муки, а также из творога, молока, яйца и сахара. Значительное количество творога в рецепте делает кукурузно-рисовые оладьи чем-то похожими на сырники, только с очень интересным, даже экзотическим привкусом. Известно, что изделия из рисовой муки достаточно часто используются в восточной кухне, например в китайской, тайской и японской. Из рисовой муки делают тонкую прозрачную рисовую лапшу, прозрачные рисовые блинчики для спринг-роллов и многое другое. Кукурузная мука используется часто в мексиканской кухне для приготовления такого национального изделия, как тортилья. Тортилья - национальный мексиканский хлеб, который можно подавать с начинкой. Такие кукурузные оладьи - идеальная закуска к чаю, так же как и, вафли, конфетки и блинчики. Поскольку чаепитие - это традиция, идущая из древности и не обходящая стороной ни один праздник, то и закуска должна быть соответствующия - нежная, сладкая, а если это домашняя выпечка - идеально. К оладьям отлично подходят различные соусы, например шоколадный, ягодный, банановый, сиропы и т.д. Многим очень нравится праздничное сочетание горячего пышного оладышка с шариком любимого мороженого. Если вы хотите подать ваши оладьи действительно в изысканном варианте, украсьте их веточками свежей мелиссы, мяты, розмарина тимьяна и других ароматных трав.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика