Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из крупы/Рисовые биточки по-итальянски
Среда, 11 Июля 2012 09:19

Рисовые биточки по-итальянски

Ингредиенты

  • Рис круглый 900 гр
  • Сыр "пармезан" 400гр
  • 3 яйца
  • Панировочные сухари
  • Мука 1 стакан
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Отварить рис, остудить, смешать с протертым сыром.

  • Отварить рис, остудить, смешать с протертым сыром.

Добавить муку и яйца. Перемешать.

  • Добавить муку и яйца. Перемешать.

Скатать шарики.

  • Скатать шарики.

Обвалять в панировочных сухарях.

  • Обвалять в панировочных сухарях.

Обжаривать в масле до появления золотистой корочки.

  • Обжаривать в масле до появления золотистой корочки. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита

  • Приятного аппетита!

Загрузка...

Рисовые биточки

Время приготовления: 50 минут

Рисовые биточки - альтернатива мясным котлетам для тех, кто не любит мясо или хочет чего-нибудь необычного. Блюдо легкое и низкокалорийное. Можно подавать без гарнира. Готовятся они, как правило, из белого длиннозерного риса. Если вы не знаете, что приготовить из риса, рисовые биточки станут отличным ответом на ваш вопрос. Биточки рисовые, рецепт которых здесь указан, являются старым итальянским блюдом. Особый аромат и вкус этому блюду придает итальянский сыр пармезан. Этот сыр является одним из самых твердых и жирных сортов, поэтому когда он плавится, он насыщает рис своим ароматом и соком. вкуснее всего употреблять рисовые биточки в качестве основного блюда со сметаной. Они подаются горячими, украшенными зелень. Если вы решили подавать рисовые биточки с гарниром, выберите приготовленные на пару или тушеные овощи, например брокколи и горошек, или жареную картошку. Можно также подать овощной салат с макаронами или сухариками, салат оливье, а в качестве напитков - белое вино, мартини и наливки.

Кулинарный раздел: Рецепты из крупы


Комментарий

  • Комментировать Rimma Суббота, 16 Марта 2013 13:49 написал Rimma

    Вкусняшка! отличная закуска и без мяса

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика