Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Ризотто/Ризотто по-милански
Четверг, 24 Мая 2012 16:55

Ризотто по-милански

Ингредиенты

  • 400 г риса
  • 20 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 100 г свежего горошка
  • 1 л бульона
  • 80 г сливочного масла
  • 50 г тертого сыра
  • 3 г шафрана в порошке
  • соль, перец
  • молоко

Способ приготовления

Поместите сушеные грибы на 3 часа в молоко, подогретое до комнатной температуры. Немного обжарьте мелко порезанный лук в половине масла, положите грибы и горошек, поперчите, залейте небольшим количеством бульона и грейте 20 минут на слабом огне. Положите рис и продолжайте варить, вливая небольшими порциями бульон. Разведите шафран в небольшом количестве бульона, также добавьте в ризотто по-милански. Положите оставшееся масло, размешайте и посыпьте тертым сыром.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Ризотто


Яндекс.Метрика