Ингредиенты
- 400 г риса
- 20 г сушеных грибов
- 1 луковица
- 100 г свежего горошка
- 1 л бульона
- 80 г сливочного масла
- 50 г тертого сыра
- 3 г шафрана в порошке
- соль, перец
- молоко
Способ приготовления
Поместите сушеные грибы на 3 часа в молоко, подогретое до комнатной температуры. Немного обжарьте мелко порезанный лук в половине масла, положите грибы и горошек, поперчите, залейте небольшим количеством бульона и грейте 20 минут на слабом огне. Положите рис и продолжайте варить, вливая небольшими порциями бульон. Разведите шафран в небольшом количестве бульона, также добавьте в ризотто по-милански. Положите оставшееся масло, размешайте и посыпьте тертым сыром.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут